CN|EN

把握行业动态 了解前沿信息

  • 华昌铝业丨品质立牌、科技创牌,唱响铝材品牌强音

      2019年5月6日,在第三届中国品牌发展论坛上,广东华昌铝厂有限公司(下面简称“华昌铝业”)再一次成为万众瞩目的焦点。作为行业唯一“我为中国品牌”发起单位,华昌铝业亮相首都,与国内百家领军企业共同探讨…

    2019-06-12
  • 辉安化工丨从工艺材料入手,缓解铝型材企业成本、环保压力

      近年随着国家对环境保护的重视,各种政策不断出台,绿色环保已经成为铝型材行业的发展潮流。铝型材产品在制造与使用过程中如何降低对环境的伤害、污染是当下铝型材产品研发、生产必须考虑的重要因素之一。  …

    2019-06-11
  • 铂瑞特新材,在中国华南升起的“铝加工之星”

      广东铂瑞特新材料有限公司是一家注册资本一千万元,首期投资五千万元的新型能源工业材料制造商和高新技术企业,集铝挤压材研制、代加工、销售服务一体,年产销量特型材两万多吨,销售额约四亿元的精干型铝型材加…

    2019-06-11
  • 聚焦丨2019年波兰国际工业展览会带来的看点和商机

      【铝加网讯】6月4-7日,2019年波兰国际工业展览会在波兹南盛大举行,佛山市南海区铝型材行业协会组织铝型材加工、机械制造、辅助设备、化工材料等领域近20家会员企业远赴波兰观展,借此国际化平台开拓视野,探…

    2019-06-06
  • 伟业集团:欢度六一,与爱“童”行,相伴成长

      学到的就要教人,赚到的就要给人。2019年,广东伟业集团依然在贯穿践行这一真理名言。六一期间,我们和麦田小伙伴们在赣州水南小学,跟200多名孩子一起欢乐度过。  水南小学情况:学生建档立卡贫困学生32人,…

    2019-06-05
  • 滨州·佛山涉铝项目精准对接洽谈会顺利举行

      【铝加网讯】5月31日,山东省滨州市委副书记、市长宇向东,山东省铝业协会会长、魏桥创业集团董事长张波,山东省铝业协会副会长、山东创新集团董事长崔立新等政府领导和行业协会负责人,莅临佛山南海,举办珠三…

    2019-06-03
  • 专注“高、尖、精”工业型材研发——金桥铝材的产品魅力

      5月29日,铝加网记者随南海铝加工技术专家成员深入台山市金桥铝型材厂有限公司(下面简称“金桥铝材”)走访交流,了解企业发展动向。  金桥铝材是铝挤压型材的全球供应商,业务涉及整个铝业价值链,产品涵盖…

    2019-05-30
  • 广东伟业集团系统门窗技术再突破,获德国PHI国际认证

      广东伟业集团自主研发的104被动窗系列通过德国被动房研究所PHI认证,各项性能指标均达到欧洲超低能耗被动式建筑入户门窗标准,并获得寒冷、酷暑气候条件下phC级别。  继节能核科技产品检测U值小于等于1…

    2019-05-29
  • 大城工匠,树匠心育匠人,推动佛山智造发展

      2016年始,佛山领全国之先,树匠心育匠人,推动佛山智造发展。  一代人有一代人的使命,一代人有一代人的奋斗。佛山自古就是一个商贸发达的城市,同时也是一个制造业城市。而工匠精神是制造业城市和制造业强…

    2019-05-29
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
共1077记录 第1页 / 共120页